40 Agnes Monica - Agnez Mo (Full Album 2013)

Agnes Monica - Agnez Mo (Full Album 2013) download lagunya gratis hanya untuk preview. Jangan lupa untuk memakai lagu tersebut sebagai Nada Sambung Pribadi handphone kamu atau belilah CD/ Kaset Originalnya agar mereka tetap survive.

Artist : Agnes Monica
Album : Agnez Mo (2013)

Tracklist :
01.Agnes Monica - Hide And Seek » Download Here
02.Agnes Monica - Walk » Download Here
03.Agnes Monica - Bad Girl » Download Here
04.Agnes Monica - Flying High » Download Here
05.Agnes Monica - Got Me Figured Out » Download Here
06.Agnes Monica - Things Will Get Better » Download Here
07.Agnes Monica - Renegade » Download Here
08.Agnes Monica - Be Brave » Download Here
09.Agnes Monica - Lets Fall In Love Again » Download Here
10.Agnes Monica - Shut Em Up » Download Here


Hide And Seek udah di ganti...
Things Will Get Better udah diganti
thanks







40 komentar:

  1. Ga sabar nunggu yang part 2..
    Thanks Min..

    BalasHapus
  2. Makasi..
    Lagux kren2.
    Ditinggu lagux yang selanjut.
    Makasi buat adminx.

    BalasHapus
  3. Hmmm... Login di souniq app failed terus, padahal pengen banget dengerin lagu2 baru dari agnezmo! Tapi Untungnya ... Ada yg mau berbagi ni, hehehe... Thx ya min, ditunggu ni sisanya!
    Btw, di lagu hide & seek ada sedikit noise dibagian intro tu... :(

    BalasHapus
  4. Asekkk Asekkk Asekkk..
    Kemarin cuma bisa dengar teaser aja.
    Skarang udah full song.
    Makasi banyak admin.
    Sisanya jangan lupa min.
    Semangat!

    BalasHapus
  5. Akhirnya nemu juga diblog ini lagunya.
    Makasi admin, ditunggu sisanya.

    BalasHapus
  6. jangan lupa minum kopinya ya min,,:)))

    BalasHapus
  7. pls, do not reupload.. tolong hargai idola mu, dan ikuti semua petunjuk dr kapal api dan souniq.. jgn menyebar ny kemana2, jika anda mmg seorng fans.. tx :)

    BalasHapus
  8. yang flying high kualitasnya kurang bagus... Yang Bad Girl bagus juga yaaaaa masih mempertahankan Bahasa Indonesianya :)

    BalasHapus
  9. Gimana caranya ya min , kok gagal terus ya, please kasih tau caranya,thx guys

    BalasHapus
  10. Keep sharing the download link min :D waiting for those to be complete...

    BalasHapus
  11. kapann yg lanjutan'nya.......!!!!!!

    BalasHapus
  12. Lanjutannya dongg

    BalasHapus
  13. Gw udh punya renegade...thing will get better.....asekkkkkk

    BalasHapus
  14. johanes Tjan23 Juni 2013 22.46

    Renegade kerennnn.......... Kok gak da falling yah.... Padahal easy listening bgt tuh falling........

    BalasHapus
    Balasan
    1. falling ada kok http://update-terbarump3.blogspot.com/2013/06/agnes-monica-falling-international.html itu..

      Hapus
  15. Belom dpt hide and seek yg bener" bagussss.... Pst ada cacatnya, padahal suka bgt ama tuh lagu... Invite my pin yah di 28C2AFF9 -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

    BalasHapus
  16. hide and seek . kmu dowmload aja di indek of mp3 yg fersi ituns

    BalasHapus
    Balasan
    1. indeks of mp3 tu dmna ya ?

      Hapus
  17. Things Will Get Better masih belum full min lagunya, ditunggu ya updatenya .... Thanks a lot

    BalasHapus
  18. min bisa di perbarui kga link lagu nya no 1 - 5....mksh

    BalasHapus
  19. Admin, kok yang Things Will Get Better ada iklan kopi kapal apinya ya?? Padahal kan lagu favorit saya. Tolong ya admin diperbarui. Terima kasih banyak.

    BalasHapus
  20. 5 lagu terakhir ada iklannya ,

    BalasHapus
  21. Min, bisa diperbaharui lagi ga link downloadnya? Nomor 6-10 masih ada iklannya... Please min :)

    BalasHapus
  22. Agnes Monica - Agnez Mo (2013) [FULL ALBUM - INDOMARET]

    Cover: http://i43.tinypic.com/2hr3cs9.jpg

    Download: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1656&p=25274817&viewfull=1#post25274817

    BalasHapus
  23. Gua sbg fans g mungkin jd orang bodoh seperti kalian yg bisa ny nge bajak karya orang...hargai donk klo lo pny jati diri.......

    Thanks.

    BalasHapus
  24. Tanpa Pembajakan ga' akan bisa terkenal

    BalasHapus
  25. ada yg punya lagunya agnes monica versi indonesia judulnya lets fallin love again?? bagi donk tx:)

    BalasHapus
  26. izin download sob, lagu agnes keren keren banget ni

    BalasHapus
  27. yang bad girl kok cuma nyapek 1 menit aje ya. apa emang gitu lagunya

    BalasHapus
  28. selamat sore gan.. salam kenal :)

    BalasHapus
  29. Gan, bagus blognya, trafficnya juga luar biasa
    Gan, minat pasang iklan kah di blog Agan?Rugi lo kalo gak dipasang iklan, padahal potensi banget lo blognya hasilin ratusan dollar. kalo minat ini ane kasih infonya
    Yang ini Hasilnya lumayan lo (s.d. $1,6/1000 visitors)
    Ini gan CPM Bayaran Tertinggi KLIK DI SINI
    Kalo minat join lewat ref ane ya gan
    makasih . . .

    BalasHapus